Migración, medios de vida rurales y manejo de recursos naturales. - Hecht, Susan, (IDRC; CRDI; Fundación Prisma, 2012)
Examina la relación entre la migración, el manejo de los recursos naturales y los medios de vida rurales, a partir de los estudios de casos, en las regiones de México, El Salvador y Honduras, utilizando al mismo tiempo, estudios en otras latitudes.