Hitos constitucionales del siglo XIX cubano. - Villabella Armengol, Carlos Manuel, (Editorial Acuña, 2011)
Presenta una seire de de enfoques histórico-constitucionales de la Cuba decimonónica que niegan ciertos pensamientos perceptibles subliminalmente de que no hubiera nada nuevo que decir con respecto a la historia constitucional de Cuba.