Hitos constitucionales del siglo XIX cubano. - Villabella Armengol, Carlos Manuel (Camagüey, Cuba : Editorial Acuña, 2011)
Presenta una seire de de enfoques histórico-constitucionales de la Cuba decimonónica que niegan ciertos pensamientos perceptibles subliminalmente de que no hubiera nada nuevo que decir con respecto a la historia constitucional de Cuba.
Keywords: CUBA; HISTORIA; HISTORIA POLÍTICA; POLÍTICA; CONSTITUCIONES; SIGLO XIX