Diagnóstico de la situación del virus de la diarrea viral bovina (VDVB), virus herpes bovino tipo 1 (HVB-1), virus de la leucosis viral bovina (VLVB) y Neospora caninum en una finca lechera ubicada en Zarcero con problemas reproductivos (abortos) - Barquero Morales, Oscar Andrés, (O. A. Barquero M., 2018)
Determina la condición serológica de posibles agentes etiológicos como el virus de la diarrea viral bovina (VDVB), el virus herpers bovino tipo 1 (HVB-1), el virus de la leucosis viral bovina y la Neospora caninum, comunmente asociados a abortos o estados de inmunosupresión en el ganado lechero. Este proyecto de graduación se realiza en una finca de ganado lechero en Zarcero de Alajuela, Costa Rica y la muestra es en animales en estado reproductivo, 41 en total en el mes de marzo del 2012. Se utiliza la técnica serológica de ELISA