Estrategia a plazo medio : 1996-2001. - UNESCO (París, Francia : UNESCO, 1996)
Presenta la estrategia de la UNESCO a mediano plazo para 1996-2001, a saber, el desarrollo y la paz.
Keywords: UNESCO; DESAROLLO; PAZ; ESTRATEGIAS; EDUCACIÓN; DERECHOS HUMANOS; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA