Cirugía ortopédica en el Veterinary Health Center de Kansas State University y en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional de Costa Rica - Fallas Mora, Luis Diego, (D. Fallas M, 2018)
Enriquece conocimientos teórico-prácticos en diagnóstico, tratamiento y manejo de pacientes con padecimientos ortopédicos a través de una pasantía mixta en el Veterinary Health Center (VHC) de Kansas State University y en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Universidad Nacional de Costa Rica. La duración en tiempo es de cuatro semanas en cada institución. Somete 117 pacientes a procedimientos quirúrgicos, de los cuales 69 fueron en el VHS y 48 en el HEMS. El pasante trabaja en conjunto con los médicos veterinarios, residentes y otros pasantes.