Cirugía ortopédica en el Veterinary Health Center de Kansas State University y en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional de Costa Rica - Fallas Mora, Luis Diego; Vega Benavides, Karen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría; Jiménez Soto, Mauricio; Pereira Mora, Mauricio (Heredia, Costa Rica : D. Fallas M, 2018)
Enriquece conocimientos teórico-prácticos en diagnóstico, tratamiento y manejo de pacientes con padecimientos ortopédicos a través de una pasantía mixta en el Veterinary Health Center (VHC) de Kansas State University y en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Universidad Nacional de Costa Rica. La duración en tiempo es de cuatro semanas en cada institución. Somete 117 pacientes a procedimientos quirúrgicos, de los cuales 69 fueron en el VHS y 48 en el HEMS. El pasante trabaja en conjunto con los médicos veterinarios, residentes y otros pasantes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: PERRO; GATO; ENFERMEDADES OSEAS; DIAGNÓSTICO MEDIANTE ULTRASONIDOS; ORTOPEDIA VETERINARIA; CIRUGÍA VETERINARIA