Plan estratégico de mercadeo para la Corporación FINTEC. - Astorga Sánchez, Isaura, (I. Sánchez A., 2017)
Formula una novedosa estrategia de mercadeo para la Corporación FINTEC, a través del análisis de la situación de competencias y tendencias en Costa Rica, así como de tecnologías financieras que promueven valor, eficiencia y competitividad empresarial a la compañía a nivel nacional y regional.