Plan estratégico de mercadeo para la Corporación FINTEC. - Astorga Sánchez, Isaura; Delgado Stephen, Karla; Jiménez Monge, Alexa; Jaubert Solano, William; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Mercadeo y Ventas (Heredia, Costa Rica : I. Sánchez A., 2017)
Formula una novedosa estrategia de mercadeo para la Corporación FINTEC, a través del análisis de la situación de competencias y tendencias en Costa Rica, así como de tecnologías financieras que promueven valor, eficiencia y competitividad empresarial a la compañía a nivel nacional y regional.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN; CORPORACIÓN FINTECA; EMPRESAS; COMERCIALIZACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA