Plan estratégico y de mercadeo para colocar café boutique o especial en el mercado internacional, con la marca Rumoribus - Chaves Víquez, Cynthia, (C. Chaves V., 2017)
Brinda la asesoría profesional para la creacióndel marco estratégico y de mercadeo que oriente la internacionalización del producto café boutiqueo especialde la empresa Rumoribus S.R.L. durante los próximos 5 años.