Plan estratégico y de mercadeo para colocar café boutique o especial en el mercado internacional, con la marca Rumoribus - Chaves Víquez, Cynthia; Contreras Taborda, Jimmy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Mercadeo y Ventas (Heredia, Costa Rica : C. Chaves V., 2017)
Brinda la asesoría profesional para la creacióndel marco estratégico y de mercadeo que oriente la internacionalización del producto café boutiqueo especialde la empresa Rumoribus S.R.L. durante los próximos 5 años.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; CAFÉ; ALIMENTOS; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; MERCADOS; COMERCIALIZACIÓN; ADMINISTRACIÓN; EMPRESAS; COMERCIO EXTERIOR; COMERCIO INTERNACIONAL; EXPORTACIONES; MERCADO INTERNACIONAL