Plan de mercadeo corporativo para la tienda Pet Shop para el período 2018-2019. - Cavallini Espinoza, Daniel, (D. Cavallini E., 2017)
Establece un Plan estratégico de Mercadeo Corporativo para la tienda Pets Shop, en el periodo 2018 -2019.