Plan de mercadeo corporativo para la tienda Pet Shop para el período 2018-2019. - Cavallini Espinoza, Daniel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Mercadeo y Ventas (Heredia, Costa Rica : D. Cavallini E., 2017)
Establece un Plan estratégico de Mercadeo Corporativo para la tienda Pets Shop, en el periodo 2018 -2019.
Tesis (tesis) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; COMERCIALIZACIÓN; ADMINISTRACIÓN; EMPRESAS; MASCOTAS; CORPORACIONES; TIENDA PET SHOP