Vivencia del envejecimiento : una indagación etnopsicoanalítica con personas adultas mayores de la Isla Caballo en el Golfo de Nicoya - Cerdas Blanco, Susan, (M. Blanco M., 2019)
Analiza la vivencia del envejecimiento de las personas adultas mayores participantes de esta investigación habitantes de la Isla Caballo en el Golfo de Nicoya, a partir del psicoanálisis crítico social, e indaga en la noción subjetiva de corporalidad de personas adultas. Es una investigación de base etnosicoanalítica a partir de a realización de encuentro con las personas adultas mayores seleccionadas. Utiliza como método Observación participante, grabaciones y transcripciones de conversaciones, fotografías entrevista