Experiencia religiosa e identidades en América Latina. (Colección Historia de la Iglesia y la Teología, 2013)
Presenta un conjunto de trabajos desarrollados bajo un impulso reflexivo, dentro de la historia cultural, los cuales parten de estudios de las experiencias religiosas, sociales y culturales que se desarrollan en diversas sociedades.