Plan estratégico de mercadeo para el Area Eficiencia Energética de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S.A. para el año 2018 - Méndez Salazar, Jimmy Alejandro, (J. Méndez S., 2017)
Propone una estrategia de mercadeo para el Área Eficiencia Energética de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz S.A, dentro del Gran Área Metropolitana que permita dar a conocer el negocio;aumentandoel volumen de las ventas durante el periodo 2018.