Plan estratégico de mercadeo para el Area Eficiencia Energética de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S.A. para el año 2018 - Méndez Salazar, Jimmy Alejandro; Jaubert Solano, William; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Mercadeo y Ventas (Heredia, Costa Rica : J. Méndez S., 2017)
Propone una estrategia de mercadeo para el Área Eficiencia Energética de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz S.A, dentro del Gran Área Metropolitana que permita dar a conocer el negocio;aumentandoel volumen de las ventas durante el periodo 2018.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); COMPAÑÍA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ; COMERCIALIZACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; ELECTRICIDAD; ENERGÍA ELÉCTRICA; ADMINISTRACIÓN; VENTAS; NEGOCIOS