Plan para la ejecución correcta de los procedimientos del control de absentismo en el servicio de aseo del Hospital Nacional de Niños. - Jiménez Sandí, Laura, (L. Jiménez S., 2017)
Desarrolla un plan de ejecución, que permita el cumplimiento de los procedimientos establecidos para el control de las jornadas ordinarias e incapacidades del Servicio de Aseo del Hospital Nacional de Niños, congruente con la normativa institucional.