Plan para la ejecución correcta de los procedimientos del control de absentismo en el servicio de aseo del Hospital Nacional de Niños. - Jiménez Sandí, Laura; Nuñez Badilla, Francine; Castillo Palencia, Melvin; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Administración de Recursos Humanos (Heredia, Costa Rica : L. Jiménez S., 2017)
Desarrolla un plan de ejecución, que permita el cumplimiento de los procedimientos establecidos para el control de las jornadas ordinarias e incapacidades del Servicio de Aseo del Hospital Nacional de Niños, congruente con la normativa institucional.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (PROVINCIA); ADMINISTRACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; ABSTENTISMO; TRABAJADORES; HOSPITALES; HOSPITAL NACIONAL DE NIÑOS; HIGIENE DEL TRABAJO; RECURSOS HUMANOS