Instructivo para el desempeño de funciones del comité ético y la comisión especial investigadora - Alvarado Romero, Adriana (A. Alvarado R. ; Fondo de Beneficio Social, 2017)
Funciona como instrumento orientador para el adecuado desempeño de los roles y funciones de los integrantes del comité ético, la comisión especial investigadora y la comisión para la definición de sanciones por infracciones éticas; estableciendo una serie de pautas y lineamientos para el ejercicio de sus funciones, con el fin de garantizar el adecuado actuar de sus integrantes.