Instructivo para el desempeño de funciones del comité ético y la comisión especial investigadora - Alvarado Romero, Adriana; Campos Zúñiga, Marianella; Castaño Jaramillo, María Mercedes; Universidad Nacional (Costa Rica). Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores (Heredia, Costa Rica : A. Alvarado R. ; Fondo de Beneficio Social, 2017)
Funciona como instrumento orientador para el adecuado desempeño de los roles y funciones de los integrantes del comité ético, la comisión especial investigadora y la comisión para la definición de sanciones por infracciones éticas; estableciendo una serie de pautas y lineamientos para el ejercicio de sus funciones, con el fin de garantizar el adecuado actuar de sus integrantes.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); FORMACIÓN PROFESIONAL; ADMINISTRACIÓN; CÓDIGO DE ÉTICA; TRABAJADORES; PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO; PROCEDIMIENTO LABORAL; ÉTICA; SANCIONES PENALES; ACOSO MORAL; INVESTIGACIÓN; TRIBUNAL DE HONOR; COMPORTAMIENTO; INDIVIDUO; EMPRESAS; DISCIPLINA