Bienes públicos mundiales : la cooperación internacional en el siglo XXI. - Kaul, Inge,; Grunberg, Isabelle,; Stern, Marc A.,; Rey Díaz, Daniel,; Enríquez Brito, Javier, (Oxford University Press; Imprenta Castillo Hermanos, 1999)
Presenta un sistema para facilitar y reforzar el desarrollo internacional a través de un modelo de cooperación de asociación igualitaria. Trata de la paz y el comercio, del calentamiento global y la crisis financiera, todos ellos males públicos y su eliminación, que constituye un bien.