Manual para documentar sistemas de calidad. - Alexander Servant, Alberto G., (Prentice Hall Hispanoamericana, 1998)
Facilita la comprensión de los elementos que intervienen en la documentación de sistemas de calidad. Explica cómo debe elaborarse una estructura de documentación desde el punto de vista del valor agregado. Hace hincapié en la importancia de la elaboración de un manual de calidad en que se indiquen los procedimientos, las instrucciones de trabajo, los registros y los documentos óptimos que contribuirán a aumentar la competitividad, de la empresa, incrementar su productividad, reducir el tiempo del ciclo de los procesos, aminorar los costos de la mala calidad e incidir en el mejoramiento integral. Analiza la version ISO9001 y compara cada uno de los elementos del sistema 901:1994 con los del 9004:1994.