Imaginarios sociales sobre el amor de pareja en adolescentes entre 15 y 18 años, en la zona urbana de la provincia de Heredia - Oviedo Rodríguez, José Pablo, (J. Oviedo R., 2019)
Analiza los imaginarios sociales sobre el amor de pareja de las personas adolescentes entre 15 y 18 años en la zona urbana de Heredia. Es una investigación cualitativa, descriptiva