Integración y burocracia : trabas no arancelarias. - Barrera, Cristina, (Serie: Integración Andina, no. 2, 1991)
Presenta los resultados de un proyecto que se desarrolla ante los nuevos esfuerzos realizados en el proceso de integración regional en el contexto de la reorientación de las políticas económicas nacionales, dirigidos hacia la apertura y la liberalización.