Nunca bebas del mismo cántaro : Actas de la Conferencia sobre Pueblos Indígenas en África. Tune, Dinamarca 1993. - Veber, Hanne, (Documento IWGIA, no. 15, 1993)
Contiene los trabajos resultantes de una conferencia sobre la cuestión de los pueblos indígenas en África, organizada conjuntamente por el grupo internacional sobre asuntos indígenas y el centro de investigación sobre el desarrollo en Copenhague.