Nunca bebas del mismo cántaro : Actas de la Conferencia sobre Pueblos Indígenas en África. Tune, Dinamarca 1993. - Veber, Hanne; Dahl, Jens; Wilson, Fiona; Waehle, Espen; IWGIA (Dinamarca) (Copenhague, Dinamarca : IWGIA, 1993)
Contiene los trabajos resultantes de una conferencia sobre la cuestión de los pueblos indígenas en África, organizada conjuntamente por el grupo internacional sobre asuntos indígenas y el centro de investigación sobre el desarrollo en Copenhague.
Keywords: ÁFRICA; EUROPA; DINAMARCA; COPENAGUE (DINAMARCA); INDÍGENAS; POLÍTICA INDIGENISTA; CONGRESOS; CONFERENCIAS; ETNIAS; ETNOLOGÍA; ETNOGRAFÍA