En defensa de la verdad : clarificaciones en teoría del conocimiento. - Sellés, Juan Fernando (Piura, Perú : Universidad de Piura, 2010)
Presenta múltiples puntos de vista filosóficos acerca de la verdad. Expone tres diversos apartados, a saber: un elenco de errores contra la verdad, plantea como contrarrestar cada uno de los errores que se estiman más graves en torno al conocimiento de la verdad y aborda temas como las verdades humanas superiores y el amor a la verdad.
Keywords: FILOSOFÍA; VERDAD; RELATIVISMO; CONOCIMIENTO