Plaguicidas y salud en las bananeras de Costa Rica. - Jiménez Céspedes, Jorge Norman, (ASEPROLA, 1995)
Es el resultado de una investigación sobre los diversos impactos que causan los plaguicidas usados en la actividad bananera.