Plaguicidas y salud en las bananeras de Costa Rica. - Jiménez Céspedes, Jorge Norman (San José, Costa Rica : ASEPROLA, 1995)
Es el resultado de una investigación sobre los diversos impactos que causan los plaguicidas usados en la actividad bananera.
Keywords: COSTA RICA; PLAGUICIDAS; SALUD OCUPACIONAL; ASPECTOS AMBIENTALES; EFECTOS FISIOLÓGICOS; BANANO; CULTIVO; AGRICULTURA; AGRÍCOLA; MEDIO AMBIENTE