Una introducción al hinduismo - Vir Singh, Dharam, (Surabhi Prakash, 2008)
Define el Hinduismo como un estilo de vida, más que una religión. El Hinduismo es una mezcla de sectas, cultos y doctrinas que han tenido su efecto en la cultura india.