Una introducción al hinduismo - Vir Singh, Dharam (Jaipur, India : Surabhi Prakash, 2008)
Define el Hinduismo como un estilo de vida, más que una religión. El Hinduismo es una mezcla de sectas, cultos y doctrinas que han tenido su efecto en la cultura india.
Una genuina guía al hinduismo y más
Keywords: RELIGIÓN; FILOSOFÍA; HINDUÍSMO; CULTURA; INDIA