La ecología del comercio : una declaración de sostenbilidad. - Hawken, Paul, (Publicaciones Acuario, 1999)
Esboza una serie de estrategias económicas que van a derrocar el saber convencional imperante entre economistas y medioambientalistas. Expone ideas factibles para los negocios en un futuro, que puedan encaminarse hacia la sostenibilidad.