Cuestionario comentado de Derecho Constitucional : el sistema de fuentes y la jurisdicción constitucional. - Bastida, Francisco J., (Editorial Ariel, 1991)
Abarca las materias de la asignatura de Derecho Constitucional. Versa sobre El Sistema de Fuentes y La Jurdisdicción Constitucional. Presenta un test, que obliga a razonar sobre aspectos de Derecho Constitucional.