La "nueva" organización del desgobierno. - Nieto, Alejandro (Barcelona, España : Editorial Ariel, 1996)
Analiza las técnicas de desgobierno que se ha estado aplicando en los últimos años. Las aberraciones políticas y administrativas son un fenómeno constante de la historia española contemporánea, por encima de los cambios constitucionales.
Keywords: ESPAÑA; GOBIERNO; ORGANIZACIONES; HISTORIA; POLÍTICA