La motivación del personal de su empresa. - Stevenson, Nancy, (Prentice Hall, 2000)
Crea un espíritu de equipo y pretende subir la moral en la empresa. Proporciona una retroalimentación positiva y reconoce los logros de la misma. Desarrolla un ambiente laboral que involucre a los empleados.