Cómo presentar con éxito nuestras ideas a los demás. - Janner, Greville, (Ediciones Deusto, 1992)
Presenta ejemplos y consejos de inmediata aplicación para presentar nuestras ideas en público .De repente, uno se encuentra ante una audiencia más o menos numerosa, o ante un micrófono de radio, o ante las cámaras de televisión, con la misión de transmitir un mensaje, persuadir de una idea, comunicar entusiasmo, Sea cual sea la técnica de presentación requerida.