La creación del empleo : para desempleadores y desempleados. - Llano Cifuentes, Carlos (México, D.F. : Panorama Editorial, 1995)
Esboza dos opciones económicas que gobiernan el mundo de trabajo. Hace referencia a los valores sociales y éticos, así como de los factores globales que están contribuyendo a configurar los problemas actuales.
Keywords: EMPLEO; TRABAJO; TRABAJADORES; VALORES SOCIALES; ECONOMÍA