Antióxido : claves para crear el futuro de la empresa. - Bilancio, Guillermo, (Prentice Hall, 2001)
Explica la forma de resolver conflictos, desde la perspectiva empresarial, de la competencia, el paso del tiempo y los cambios sociales. Enfoca tres pilares: énfasis en la ruptura, respeto por la organización y rechazo a la rigidez.