El nuevo pacto en el trabajo : empresas y empleados ante el mercado laboral de hoy - Cappelli, Peter, (Granica, 2001)
Presenta las reglas de juego del mercado laboral que exigen una transformación para que la renegociación permanente de los compromisos entre los empresarios y su personal tenga como resultado el crecimiento y el beneficio mutuo.