El nuevo pacto en el trabajo : empresas y empleados ante el mercado laboral de hoy - Cappelli, Peter (Barcelona, España : Granica, 2001)
Presenta las reglas de juego del mercado laboral que exigen una transformación para que la renegociación permanente de los compromisos entre los empresarios y su personal tenga como resultado el crecimiento y el beneficio mutuo.
Keywords: TRABAJO; EMPLEO; TRABAJADORES; MERCADO; COMERCIALIZACIÓN; EMPRESAS