San Lorenzo : principales comerciantes y hacendados a finales del siglo XIX. - Huertas González, Félix Rey (Cupey, Río Piedras, Puerto Rico : Imprenta Sistema Universitario Ana G. Méndez, 2013)
Presenta un estudio sobre la situación económica de Puerto Rico durante el siglo XIX, y establece la relación entre el poder socioeconómico y político de los comerciantes y hacendados.
Keywords: CARIBE; PUERTO RICO; SAN LORENZO (PUERTO RICO); HISTORIA; SIGLO XIX; POLÍTICA; ECONOMÍA SOCIAL; COMERCIALIZACIÓN; HACIENDAS; PODER POLÍTICO