Psicoanálisis y empresa : cómo utilizar el psicoanálisis para comprender la empresa. - Bruneau, Jean-Pierre (Buenos Aires, Argentina : Ediciones Juan Granica S.A.; Javier Vergara Editor, 1990)
Propone un acercamiento desde la experiencia del psicoanálisis volcado a la comprensión de los dilemas que enfrenta la gente de negocios. Explica las ideas fundamentales del psicoanálisis, para interpretar a través de casos reales, como llegar a ser mejores aliados de nosotros mismos en las complejas circunstancias que la vida empresarial nos lleva a enfrentar.
Keywords: PSICOLOGÍA; PSICOANÁLISIS; EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS