El cambio basado en el aprendizaje : realidades sobre la transformación corporativa - Kleiner, Art; Roth, Ann; Thomas, Ann; Gregory, Toni; Hamell, Edward (México, D.F. : Oxford University Press, 2000)
Proporciona una mirada interior a la transformación de OilCo, a partir de la historia de los gerentes de esta compañía, con el propósito de la gente de otras compañías y empresas aprendan de esta experiencia; expone el aprendizaje contado por personas que participaron en el proceso de cambio organizacional.
Keywords: APRENDIZAJE; HISTORIA; SOCIEDAD; FINANZAS; CORPORACIONES; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; TRABAJADORES; ENSEÑANZA; LIDERAZGO; EMPRESAS; RECURSOS HUMANOS