Compromisos para ser líder. - Cornejo, Miguel Angel, (Editorial Grad, 1995)
Plantea una propuesta para aquellos seres humanos que están decididos a emplearse a fondo, a aprovechar cada instante de su existencia para lograr cumplir con su misión existencial; aquellos que identifican a la mediocridad como un enemigo a vencer.