Compromisos para ser líder. - Cornejo, Miguel Angel (México, D.F. : Editorial Grad, 1995)
Plantea una propuesta para aquellos seres humanos que están decididos a emplearse a fondo, a aprovechar cada instante de su existencia para lograr cumplir con su misión existencial; aquellos que identifican a la mediocridad como un enemigo a vencer.
Keywords: LIDERAZGO; EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; HISTORIA; ÉXITO