El estado de bienestar sostenible. - Molinas, Alfred, (Ediciones Gestión 2000, 2000)
Analiza el estado de bienestar en busca de aplicarlo de la manera mas sostenible posible, desarrolla las expectativas de viabilidad, las implicaciones y costos, la poción del ciudadano ante el estado, las restricciones constitucionales al estado de bienestar, los retos del sistema actual de seguridad social y finalmente nos presenta la experiencia sueca del estado de bienestar.