El estado de bienestar sostenible. - Molinas, Alfred; Anfosso, Saturnino; Trigo, Joaquín; García Durán, José Antonio; Zám, Mária; Corona, José Francisco; Bernaldo de Quirós, Lorenzo; Stein, Peter; Farreres, Ignasi; Fernández Teixidó, Antoni (Barcelona, España : Ediciones Gestión 2000, 2000)
Analiza el estado de bienestar en busca de aplicarlo de la manera mas sostenible posible, desarrolla las expectativas de viabilidad, las implicaciones y costos, la poción del ciudadano ante el estado, las restricciones constitucionales al estado de bienestar, los retos del sistema actual de seguridad social y finalmente nos presenta la experiencia sueca del estado de bienestar.
Keywords: EUROPA; SUECIA; ESTADO; ESTADO DEL BIENESTAR; HABITANTES; CONSTITUCIONES; AUTONOMÍA; DESARROLLO SOSTENIBLE