Propuesta metodológica para el desarrollo de un indicador de costo laboral unitario - Esquivel González, Dunia María, (D. Esquivel G., 2019)
Aporta una propuesta metodológica para el cálculo de un Indicador de Costo Laboral Unitario (ICLU) y su aplicación a Costa Rica con los datos disponibles, para el período comprendido entre el tercer trimestre 2010 al tercer trimestre 2017. Es una investigación de tipo cualitatica por lo que se realizará una recopilación de las series de datos.