Propuesta metodológica para el desarrollo de un indicador de costo laboral unitario - Esquivel González, Dunia María; Segura Oviedo, Diego Alonso; Hidalgo González, Mario; Rodríguez Ramírez, Javier; González Hernández, Cristian; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : D. Esquivel G., 2019)
Aporta una propuesta metodológica para el cálculo de un Indicador de Costo Laboral Unitario (ICLU) y su aplicación a Costa Rica con los datos disponibles, para el período comprendido entre el tercer trimestre 2010 al tercer trimestre 2017. Es una investigación de tipo cualitatica por lo que se realizará una recopilación de las series de datos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: COSTA RICA; ECONOMÍA; INDICADORES ECONÓMICOS; COSTOS SOCIALES; METODOLOGÍA; COSTOS DE LA MANO DE OBRA; MANO DE OBRA; ECONOMÍA DEL TRABAJO; DISCO COMPACTO